1、诺亚教育网(www.noahedu.com)服务条款的确认和接纳

诺亚教育网(www.noahedu.com)各项服务的所有权和运作权归诺亚舟教育控股有限公司所有。

2、用户必须:

(1)自行配备上网的所需设备, 包括个人电脑、调制解调器或其他必备上网装置。

(2)自行负担个人上网所支付的与此服务有关的电话费用、 网络费用。

3、有关个人资料

用户同意:

(1) 提供及时、详尽及准确的个人资料。

(2) 不断更新注册资料,符合及时、详尽准确的要求。所有原始键入的资料将引用为注册资料。

诺亚教育网不公开用户的姓名、地址、电子邮箱和笔名,以下情况除外:

(1)用户授权诺亚教育网(www.noahedu.com)这些信息。

(2)相应的法律及程序要求诺亚教育网(www.noahedu.com)提供用户的个人资料。如果用户提供的资料包含有不正确的信息,诺亚教育网(www.noahedu.com)保留结束用户使用诺亚教育网(www.noahedu.com)信息服务资格的权利。

4、服务条款的修改

诺亚教育网(www.noahedu.com)有权在必要时修改服务条款,诺亚教育网(www.noahedu.com)服务条款一旦发生变动,将会在重要页面上提示修改内容。如果不同意所改动的内容,用户可以主动取消获得的诺亚教育网(www.noahedu.com)信息服务。如果用户继续享用诺亚教育网(www.noahedu.com)信息服务,则视为接受服务条款的变动。诺亚教育网(www.noahedu.com)保留随时修改或中断服务而不需通知用户的权利。诺亚教育网(www.noahedu.com)行使修改或中断服务的权利,不需对用户或第三方负责。

5、用户隐私制度

尊重用户个人隐私是诺亚教育网(www.noahedu.com)的一项基本政策。所以,作为对以上第二点个人注册资料分析的补充,诺亚教育网(www.noahedu.com)一定不会在未经合法用户授权时公开、编辑或透露其注册资料及保存在诺亚教育网(www.noahedu.com)中的非公开内容,除非有法律许可要求或诺亚教育网(www.noahedu.com)在诚信的基础上认为透露这些信息在以下四种情况是必要的:

(1) 遵守有关法律规定,遵从诺亚教育网(www.noahedu.com)合法服务程序。

(2) 保持维护诺亚教育网(www.noahedu.com)的商标所有权。

(3) 在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全。

(4)符合其他相关的要求。

诺亚教育网(www.noahedu.com)保留发布会员人口分析信息的权利。

6、用户的帐号、密码和安全性

您一旦注册成功成为用户,您将得到一个密码和帐号。如果您不保管好自己的帐号和密码安全,将负全部责任。另外,每个用户都要对其帐户中的所有活动和事件负全责。您可随时根据指示改变您的密码,也可以结束旧的帐户重开一个新帐户。用户同意若发现任何非法使用用户帐号或安全漏洞的情况,请立即通告诺亚教育网(www.noahedu.com)。

7、拒绝提供担保

用户明确同意信息服务的使用由用户个人承担风险。 诺亚教育网(www.noahedu.com)不担保服务不会受中断,对服务的及时性,安全性,出错发生都不作担保,但会在能力范围内,避免出错。

8、有限责任

诺亚教育网(www.noahedu.com)对任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不负责任,这些损害来自:不正当使用诺亚教育网(www.noahedu.com)服务,或用户传送的信息不符合规定等。这些行为都有可能导致诺亚教育网(www.noahedu.com)形象受损,所以诺亚教育网(www.noahedu.com)事先提出这种损害的可能性,同时会尽量避免这种损害的发生。

9、用户管理

用户必须遵循:

(1) 从中国境内向外传输技术性资料时必须符合中国有关法规。

(2) 使用信息服务不作非法用途。

(3) 不干扰或混乱网络服务。

(4) 遵守所有使用服务的网络协议、规定、程序和惯例。用户的行为准则是以因特网法规,政策、程序和惯例为根据的。

诺亚教育网(www.noahedu.com)有权对用户上传的信息进行必要的修改和删除。

10、保障

用户同意保障和维护诺亚教育网(www.noahedu.com)全体成员的利益,负责支付由用户使用超出服务范围引起的律师费用,违反服务条款的损害补偿费用,其它人使用用户的电脑、帐号和其它知识产权的追索费。

11、结束服务

用户或诺亚教育网(www.noahedu.com)可随时根据实际情况中断一项或多项服务。诺亚教育网(www.noahedu.com)不需对任何个人或第三方负责而随时中断服务。用户若反对任何服务条款的建议或对后来的条款修改有异议,或对诺亚教育网(www.noahedu.com)服务不满,用户可以行使如下权利:

(1) 不再使用诺亚教育网(www.noahedu.com)信息服务。

(2) 通知诺亚教育网(www.noahedu.com)停止对该用户的服务。

结束用户服务后,用户使用诺亚教育网(www.noahedu.com)服务的权利马上中止。从那时起,用户没有权利,诺亚教育网(www.noahedu.com)也没有义务传送任何未处理的信息或未完成的服务给用户或第三方。

12、通告

所有发给用户的通告都可通过重要页面的公告或电子邮件或常规的信件传送。服务条款的修改、服务变更、或其它重要事件的通告都会以此形式进行。

13、信息内容的所有权

诺亚教育网(www.noahedu.com)定义的信息内容包括:文字、软件、声音、相片、录象、图表;在广告中全部内容;诺亚教育网(www.noahedu.com)为用户提供的其它信息。所有这些内容受版权、商标、标签和其它财产所有权法律的保护。所以,用户只能 在诺亚教育网(www.noahedu.com)和广告商授权下才能使用这些内容,而不能擅自复制、再造这些内容、或创造与内容有关的派生产品。

14、知识产权保护

根据法律、法规和规范性文件要求,诺亚教育网(www.noahedu.com)制定了旨在保护知识产权权利人的合法权益的措施和步骤,当著作权人和/或依法可以行使著作权的权利人(权利人)发现在诺亚教育网(www.noahedu.com)生成的链接所指向的第三方网页的内容侵犯其著作权时,权利人应事先以书面(传真或邮寄信件)的通讯方式向诺亚教育网(www.noahedu.com)发出“权利通知”,诺亚教育网(www.noahedu.com)将根据中国法律法规和政府规范性文件采取措施移除相关内容或屏蔽相关链接。请注意:如果权利通知的陈述失实,权利通知提交者将承担对由此造成的全部法律责任(包括但不限于赔偿各种费用及律师费)。如果上述个人或单位不确定网络上可获取的资料是否侵犯了其著作权,诺亚教育网(www.noahedu.com)建议该个人或单位首先咨询专业人士。

15、法律

诺亚教育网(www.noahedu.com)信息服务条款要与中华人民共和国的法律解释一致。用户和诺亚教育网(www.noahedu.com)一致同意服从诺亚舟教育控股有限公司所在地有管辖权的法院管辖。如发生诺亚教育网(www.noahedu.com)服务条款与中华人民共和国法律相抵触时,则这些条款将完全按法律规定重新解释,而其它条款则依旧保持对用户的约束力。